Mamba
FAQ
¿Desde cuándo existe Mamba?
¡Difícil de creer! La popular y alegre marca de masticables de frutas Mamba ha estado en el mercado alemán desde 1953.
¿Los productos Mamba son libres de gluten y lactosa?
Sí, según la receta actual, los productos Mamba no contienen gluten ni lactosa.
¿Los productos contienen ingredientes modificados genéticamente?
No utilizamos ingredientes genéticamente modificados para fabricar nuestros productos.
¿Los productos Mamba contienen ingredientes de origen animal?
Sí, los productos Mamba contienen gelatina (de carne de vaca) como ingrediente.
¿Cómo puedo saber si contiene gelatina?
Todos los ingredientes se pueden encontrar en la lista de ingredientes en el envoltorio del producto.
¿Por qué Mamba ahora contiene gelatina?
Durante las pruebas con los consumidores, descubrimos que la mayoría de los consumidores preferían los productos Mamba con gelatina en función de su mejor intensidad de masticación y sabor. Los comentarios positivos que recibimos sobre los nuevos productos Mamba en el mercado confirman los resultados de las pruebas de los consumidores. Por lo tanto, al cambiar la receta de Mamba, estamos siguiendo las preferencias del consumidor. Los consumidores describen el cambio de receta como una mejora en el sabor y la calidad sensorial.
¿Dónde y cuándo volverá a estar disponible Mamba sin gelatina?
Actualmente no está prevista una receta de Mamba sin gelatina. Sin embargo, Storck ofrece una alternativa vegana en forma de caramelo masticable "nimm2 Soft".