Mamba

¡Esperamos sus preguntas y sugerencias! Rellene nuestro formulario de contacto para enviar un mensaje a Storck o consulte nuestras preguntas más frecuentes; la respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes se encuentran aquí.

FAQ

¡Difícil de creer! La popular y alegre marca de masticables de frutas Mamba ha estado en el mercado alemán desde 1953.

Sí, según la receta actual, los productos Mamba no contienen gluten ni lactosa.

No utilizamos ingredientes genéticamente modificados para fabricar nuestros productos.

Sí, los productos Mamba contienen gelatina (de carne de vaca) como ingrediente.

Todos los ingredientes se pueden encontrar en la lista de ingredientes en el envoltorio del producto.

Durante las pruebas con los consumidores, descubrimos que la mayoría de los consumidores preferían los productos Mamba con gelatina en función de su mejor intensidad de masticación y sabor. Los comentarios positivos que recibimos sobre los nuevos productos Mamba en el mercado confirman los resultados de las pruebas de los consumidores. Por lo tanto, al cambiar la receta de Mamba, estamos siguiendo las preferencias del consumidor. Los consumidores describen el cambio de receta como una mejora en el sabor y la calidad sensorial.

Actualmente no está prevista una receta de Mamba sin gelatina. Sin embargo, Storck ofrece una alternativa vegana en forma de caramelo masticable "nimm2 Soft".

Contacto

 

Los campos obligatorios están indicados con

 

El número del artículo solo puede tener 8 a 13 dígitos
Se ingresaron caracteres incorrectos
Se ingresaron caracteres incorrectos

Por favor entre el código captcha aquí