Werther's Original

¡Esperamos sus preguntas y sugerencias! Rellene nuestro formulario de contacto para enviar un mensaje a Storck o consulte nuestras preguntas más frecuentes; la respuesta a algunas de las preguntas más frecuentes se encuentran aquí.

FAQ

¿Los caramelos Werther´s Original son sin gluten?

De acuerdo a la normativa Europea, en la medida en que el contenido de gluten está por debajo de los 20 ppm, podemos decir que los caramelos Werther’s Original son  SIN GLUTEN sin embargo, hemos elegido no etiquetar nuestros productos como "sin gluten" en este momento. Si tiene alergia al gluten, le recomendamos que hable con su médico antes de consumir nuestro producto.

¿Los caramelos Werther´s Original contienen alcohol?

El alcohol no es un ingrediente de los diversos productos Werther's Original. Sin embargo, algunos saborizantes pueden contener alcohol, ya que solo pueden extraerse con la ayuda del alcohol y, por lo tanto, entrar en contacto con el alcohol durante el proceso de extracción. El volumen de alcohol que llega al producto final de esta manera es más o menos equivalente al volumen de alcohol que los jugos de frutas comunes contienen debido a la fermentación natural de la fruta.

¿Los caramelos Werther´s Original son aptos para vegetarianos?

Sí, la gama completa de productos Werther's Original es apta para vegetarianos.

¿Los caramelos Werther´s Original son libres de transgénicos?

Todos los productos Werther’s Original están libres de transgénicos.

Contacto

Los campos obligatorios están indicados con

Información sobre reclamos por productos

El feedback de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para poder procesar su reclamo le pedimos que guarde el producto correspondiente en su envase original. Una vez hayamos recibido su correo electrónico nos pondremos en contacto para explicarle los pasos a seguir.